martes, 12 de junio de 2018

Diplo 2018. Junio "Fermentos, germinados, nutrientes, consultas, VIDA"

Este viernes en la diplomatura en nutrición Vegetariana/ Vegana... Aprendimos como suplementar lo necesario de vitamina D, como calcular jugando el Iodo y reflexionamos sobre el reduccionismo científico, atacando la nutrición para comprender el ZINC...




Luego nos deleitamos conociendo el mundo de los fermentos y germinados de la mano de la Lic Carla Ballesteros



https://www.youtube.com/watch?v=lFpxqOA2guc&feature=youtu.be

Disfrutando de Carla y sus conocimientos!



QUé tiene esta sal??? Arendemos a leer rotulados
Inspirados ya nos pusimos en campaña con los germinados
Más inspiración, haciendo fermentos


 Y el sábado... Nos visitó la Lic. Marcela Manuzza.... seguimos aprendiendo sobre hierro y vitamina b12...GENIAL!










Y finalmente, cerramos la clase, armando una consulta para un paciente adulto sano, nos dimos cuenta que ya podemos, dar indicaciones de suplementos, asesorar sobre cambios en el menú diario, definir los objetivos de la consulta, asesorar sobre análisis de laboratorio y dar herramientas para mejorar la absorción de nutrientes y tips importantes para la "Buena nutrición", tres clases y ya un montón de cosas...seguimos aprendiendo, cambiando el paradigma, como siempre UN LUJO

GRACIAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario