Y en mayo....en la "Diplomatura en nutrición Vegetariana/ Vegana", en la Universidad de Belgrano...hacemos cosas como ....
  |
Cocinamos delicias como "queso duro de garbanzos, y falafel" |
 |
Comemos con gusto y ganas lo que cocinamos, como el budín de zanahoria, para cuando recién llegamos |
 |
Aprendemos..haciendo |
 |
Tenemos los tips del cocinero" capo" Fer, que Sabe y comparte |
 |
Mateamos..obviooo |
 |
No perdemos detalle de la receta |
 |
Participamos todos |
 |
Hacemos magia de sabores con alimentos de origen vegetal |

Jugamos a reconocer alimentos y propiedades
 |
Aprendimos muucho sobre nutrientes, jugando: Verdadero o falso , testimonio , armando un día para cubrir lo que necesitamos
Y así....seguimos transitando un nuevo paradigma, en contenidos, formas de aprender y sobre todo compartiendo y viviendo la experiencia juntos!
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario