domingo, 5 de noviembre de 2017

Cierre Diplomatura en nutrición vegetariana ( parte 1)

Viernes de cierre, en la diplomatura, vimos el último tema: ALIMENTACIÓN VIVA, hermoso tema, para pensar, re pensar, en la alimentación, la calidad de vida, la nutrición de TODOS los cuerpos (físico, mental, emocional, espiritual) y mejorarnos, en acciones rectas conectadas con el UNIVERSO, Tener mirada, de ESPECIE HUMANA, en compromiso con un planeta que debe sanar, comenzando por nosotros.....

Conocimos las técnicas de los germinados
Conocimos el Keffir, el chukrut, las ciruelas umeboshi
Nos reímos
Aprendimos mucho
Hicimos unos postres riquísimos
Lo disfrutamos con un hermoso espíritu de GRUPO!!!

Miso
Conocimos Fermentos como el MISO
Hicimos Sushi
Compartimos la filosofía y reflexionamos
Cocinamos
Seguimos reflexionando
Intercambiamos
Aprendimos Trucos de la cocina






Hicimos ricas comidas con pan esenio



Así, estamos de a poco, transitando el nuevo paradigma: GRUPO; RISAS; REFLEXIONES; NUEVOS PROFESIONALES; NUEVO PORVENIR

SEGUIMOS APRENDIENDO Y VAMOS POR MÁS!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario